Секс шоп Днепр ➤Секс игрушки ➤Секс кукла Leticia ➤

Секс кукла Leticia

Секс кукла Leticia
Бренд
You2toys
Длина, см:
165
Материал:
ПВХ, пластик, ТПЭ
Цвет:
Телесный
Тип батареи:
2 x AA

Фотографии товара

Доставка по Днепру и Украине

На banana.net.ua можно купить Секс кукла Leticia в Днепре с доставкой по Украине. Цена на Секс кукла Leticia в Днепре по кнопке выше. Краткие характеристики: You2toys, 165, ПВХ, пластик, ТПЭ, Телесный, 2 x AA.

Оставить отзыв к Секс кукла Leticia

Также в этой категории

Секс кукла